Николя (elflesnoy) wrote,
Николя
elflesnoy

Categories:

Квартирный вопрос

Друзья, мы с asena возвращаемся в Москву 1 марта и скоро начнем активно обдумывать, где и с кем жить. У нас нет однозначного предпочтения - жить одним, снимать квартиру на 2 пары или жить в какой-нибудь коммуне. Я сейчас опишу разные варианты, а вдруг у вас есть что-то на примете или вы сами смотрите в ту же сторону?

Если снимать одним, то это двушка где-нибудь в районе от Киевской от Славянского, приличная, ну что я это пишу, чудес не бывает, у вас ее все равно нету.

Снимать квартиру с кем-то еще. По-настоящему приличное жилье в Москве начинается тысяч с 70-ти. При этом характерный вариант за эти деньги - здоровенная студия + 2 спальни с полным евроремонтом в хорошем доме. Иногда даже на высоком этаже! Нам вдвоем отдавать такую сумму несколько жалко, но если найдется кто-то, готовый оптимизировать с нами, то можно жить очень хорошо!

Снимать тусовкой. Сами мы наверное компанию собирать не решимся, особенно удаленно, но если какая-то уже существующая коммуна готова нас принять, то тоже интересно поговорить. Кстати, пища для размышлений: за 100-110 тысяч есть очень хорошие 4-комнатные квартиры в районе Киевской - Смоленской с просторными изолированными комнатами. Бывшие коммуналки, наверное. Было бы очень круто набраться на такой вариант. Но надо быть готовым, что это все равно не будет дешево для участников.
Subscribe

  • Стимпанк

    Друзья, кто еще не заявился на Стимпанк Кто-нибудь хочет поехать играть уличных мальчишек - девчонок? Дохлые кошки, покраска заборов, донесения…

  • (no subject)

    Друзья! Очень нужна для нужд российского образования пара судейских мантий, лучше больших, то есть не ушитых. И желательно без факультетских нашивок.…

  • (no subject)

    "Есть мнение, товарищ, что вы таким образом пытаетесь сбежать от Советской власти" - linguiste Вчера в Строгино спускали на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments